lunes, 15 de abril de 2013

CANDIDATAS A "MISS COLEGIALA"

Ayer se realizó la presentación de las candidatas a “Miss Colegiala 2013”, evento que se llevará a cabo el viernes 19 de abril, a partir de las 15:00, en la Plaza de la Juventud. El evento cuenta con la organización de la Reina de Azogues, Gabriela Araujo, y Acción Social Municipal.
Los auspiciantes del certamen son el municipio, a través de la Dirección de Cultura; bellísimo Centro Estético, Academia de Modelaje y Baile de Verónica López, y Estudio de Diseño de Imágenes y Fotografía de Ana Julia Parra.
Las seis candidatas son: Brenda Vázquez Palomeque de 16 años, estudiante del colegio Luis Cordero. Mishel Peralta, 16 años, de la Unidad Educativa “Luis Rogerio González”. Bernarda Ávila, 16 años, colegio “Humberto Vicuña”. Jennyfer Rojas Palomeque, colegio “Juan Bautista Vázquez”. Anabel Arce Prieto, 16 años, “San Diego de Alcalá”. Irene Lema Siguencia, del colegio particular Laico Internacional.
La presidenta de Acción Social Municipal, Mercedes Cayamcela, dijo que también se llevará a cabo “El Festival de bandas juveniles”, con la participación de grupos musicales de las instituciones educativas La Salle, La Providencia, Luis Rogelio González, Juan Bautista Vázquez, San Diego de Alcalá, Internacional, Luis Cordero, Humberto Vicuña Novilla.
Se entregará la Guitarra de Cristal a todas las bandas participantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario